• г. Москва ул. Летчика Бабушкина 32
  • +7 (495) 769-45-51

Отзывы клиентов

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Шторы плиссе

28.11.2017   Татьяна

Заказала себе домой шторы плиссе на каждое окно. Порадовал разнообразный выбор и ассортимент цветовой гаммы, быстрая и аккуратная работа всех сотрудников в целом. Осталась довольна. Рекомендую.


Светофильтры

07.11.2017   Софья

Заказала здесь светофильтры на створки окна. Получилось очень красиво. Ребята молодцы. Коллектив слаженный. Цена порадовала так как была основным критерием при выборе.


Жалюзи

07.11.2017   Авдеева Анастасия

К данной компании нареканий ни каких нет. Заказала вертикальные жалюзи в каждый кабинет моего офиса.
Установили как пообещали через два дня. Цена соответствует качеству.


Экраны из мдф

25.10.2017   Эрик

Спасибо за сотрудничество! В срок установили защитные экраны из мдф, на целый детский садик! В городе Щелково. Отдельное спасибо Петру, с которым было приятно иметь дело.


Жалюзи и шторы

12.10.2017   Фарид

Здравствуйте.
Я спешу поделиться со всеми кто ещё задумывается о сотрудничестве с данной компанией своими положительными впечатлениями. Недавно сделал тут заказ на шторы и жалюзи, чем очень остался доволен, т.к. Супруга пилила меня в течении полтора года что её окна после ремонта не оформлены и она чувствует себя как участница шоу за стеклом, потому что наши окна выходят прямо на балкон к соседям. Дизайнер сделала нам подборку, подобрала дизайн и даже отрисовала как все будет выглядеть. В каждой комнате установили разные виды жалюзи. Вообщем окончательная картина меня полностью устроила. Супруга довольна, я темнолице. Ещё раз спасибо данной компании. И мои рекомендации всем!!!


Классические рулонные шторы зебра с электроприводом

13.05.2017   Владислав

Давно собирался украсить своё окно шторами зебра. Вызвал замерщика из этой компании который увидев загромождение около моего окна и посоветовал мне сделать рулонную штору на электроприводе. Пользуюсь уже три дня доволен как младенец, играю с пультами то на телевизоре то на шторе. Кстати у них же заказал жалюзи плиссе на мансардные окна, тоже получилось отлично. Вообщем хочу поблагодарить и всем советую!!!!


Рулонные шторы зебра день ночь

08.05.2017   Гильмулин Рафаил

Долго не решался заказать рулонные шторы день ночь на мои фасадные окна, т. к. не мог представить как это будет выглядеть. Приехавший замерщик в тот же день после вызова всё наглядно продемонстрировал, что у меня не осталось ни капли сомнения и я сделал заказ. Цена меня реально удовлетворила, потому что я не на одном сайте с помощью калькулятора делал просчёт. Результатом после установки жалюзи зебра я тоже остался доволен. Спасибо всем участвующим в моем заказе, обязательно буду советовать друзьям и родственникам.


Рулонные шторы блёкнут и римские жалюзи

23.04.2017   Ирина

Сегодня мне установили рулонные шторы с тканью блёкнут и римскую штору в детскую комнату. Переживала до последнего момента как это будет выглядеть. Всё получилось отлично, детская засияла, моя киска довольна. Огромное спасибо Оксане.


Рулонные шторы

11.04.2017   Марат

Заказывали здесь шторы с фотопечатью, дали свою фотографию, дизайнер её обработал и выслал на на подтверждение. Получилось так как и планировали очень классно. Фотопечать рулит. Спасибо. Мои рекомендации всем кто в поиске.


Шторы и рулонные жалюзи

05.04.2017   Разин Карим

Доброе время суток. Хочу поделится с Вами успешным опытом работы с данной компанией. Я сдесь заказал текстильные шторы с электрокарнизами и рулонные жалюзи на электроприводе. Изготовление и монтаж под ключ заняли восемь дней. Мне очень всё понравилось. Всем советую, кто ещё в поиске. Отдельное спасибо Оксане и Эдуарду. Так держать!!! Молодцы!


Style , USA 5.0 5.0 34 34 Заказала себе домой шторы плиссе на каждое окно. Порадовал разнообразный выбор и ассортимент цвет
Страница:
1234