• г. Москва ул. Летчика Бабушкина 32
  • +7 (495) 769-45-51

Отзывы клиентов

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Жалюзи и шторы

12.10.2017   Фарид

Здравствуйте.
Я спешу поделиться со всеми кто ещё задумывается о сотрудничестве с данной компанией своими положительными впечатлениями. Недавно сделал тут заказ на шторы и жалюзи, чем очень остался доволен, т.к. Супруга пилила меня в течении полтора года что её окна после ремонта не оформлены и она чувствует себя как участница шоу за стеклом, потому что наши окна выходят прямо на балкон к соседям. Дизайнер сделала нам подборку, подобрала дизайн и даже отрисовала как все будет выглядеть. В каждой комнате установили разные виды жалюзи. Вообщем окончательная картина меня полностью устроила. Супруга довольна, я темнолице. Ещё раз спасибо данной компании. И мои рекомендации всем!!!


Классические рулонные шторы зебра с электроприводом

13.05.2017   Владислав

Давно собирался украсить своё окно шторами зебра. Вызвал замерщика из этой компании который увидев загромождение около моего окна и посоветовал мне сделать рулонную штору на электроприводе. Пользуюсь уже три дня доволен как младенец, играю с пультами то на телевизоре то на шторе. Кстати у них же заказал жалюзи плиссе на мансардные окна, тоже получилось отлично. Вообщем хочу поблагодарить и всем советую!!!!


Рулонные шторы зебра день ночь

08.05.2017   Гильмулин Рафаил

Долго не решался заказать рулонные шторы день ночь на мои фасадные окна, т. к. не мог представить как это будет выглядеть. Приехавший замерщик в тот же день после вызова всё наглядно продемонстрировал, что у меня не осталось ни капли сомнения и я сделал заказ. Цена меня реально удовлетворила, потому что я не на одном сайте с помощью калькулятора делал просчёт. Результатом после установки жалюзи зебра я тоже остался доволен. Спасибо всем участвующим в моем заказе, обязательно буду советовать друзьям и родственникам.


Рулонные шторы блёкнут и римские жалюзи

23.04.2017   Ирина

Сегодня мне установили рулонные шторы с тканью блёкнут и римскую штору в детскую комнату. Переживала до последнего момента как это будет выглядеть. Всё получилось отлично, детская засияла, моя киска довольна. Огромное спасибо Оксане.


Рулонные шторы

11.04.2017   Марат

Заказывали здесь шторы с фотопечатью, дали свою фотографию, дизайнер её обработал и выслал на на подтверждение. Получилось так как и планировали очень классно. Фотопечать рулит. Спасибо. Мои рекомендации всем кто в поиске.


Шторы и рулонные жалюзи

05.04.2017   Разин Карим

Доброе время суток. Хочу поделится с Вами успешным опытом работы с данной компанией. Я сдесь заказал текстильные шторы с электрокарнизами и рулонные жалюзи на электроприводе. Изготовление и монтаж под ключ заняли восемь дней. Мне очень всё понравилось. Всем советую, кто ещё в поиске. Отдельное спасибо Оксане и Эдуарду. Так держать!!! Молодцы!


Рулонные шторы мини

02.04.2017   Власов Михаил

Заказал здесь рулонные шторы системы мини, т.к. Место установки это балкон, хотелось всё сделать подешевле. В этот раз я понял, что по дешевле это не всегда плохо. Получилось очень даже достойно и практично хоть замерщик меня и уверял, что лучше системы унт-2 нет ничего. Заказом остался доволен, огромное спасибо.


Шторы, жалюзи иэкраны

28.03.2017   Зуев Андрей

Решил своей маме на день рождения сделать сюрприз обновить интерьер в гостиной: сменить шторы, на окна поставить жалюзи, а батарею закрыть декоративным экраном из кожи. Как мне понравилось, что всё что я задумал нашол в одной компании и недорого. Мама была счастлива, соответственно и я доволен. Огромное спасибо,будем рекомендовать друзьям.


Шторы с фотопечатью

26.03.2017   Аделина Андреевна

Хочется поделиться впечатлениями о моих чудесных шторах. Долго думала, как преобразить гостиную. Живу на 3 этаже, а всегда хотелось, чтобы в окне был ночной город. Вызвала дизайнера компании и мне предложили вариант печати на ткани. Вопрос с рисунком решили быстро. Теперь задвигая шторы с моим рисунком, у меня появляется набережная с красивыми горящими высотками. Моя мечта сбылась! Спасибо за работу! Я и не подозревала, что это решение такое эффектное и настоящее!


Рольставни с фотопечатью

24.03.2017   Воснецова Светлана

Доброго времени суток! Наконец-то мой балкон наполнился жизнью! Там стоял скучный шкаф, который обсолютно не радовал. Хотела сделать рольставни, вызвала замерщика компании и мне предложили сделать фотографию на неё. Дизайнер подобрал чудесную цветочную композицию. Стало очень ярко и красиво. Каждый раз поднимается настроение при виде моего "Маленького сада"!


Style , USA 5.0 5.0 30 30 Здравствуйте.Я спешу поделиться со всеми кто ещё задумывается о сотрудничестве с данной компани
Страница:
123